(423) 277-18-66
Загрузка...

Салон коллекционного дизайна

  • Город

    Владивосток

  • Площадь

    260 кв.м.

Хотим показать вам нашу новую работу, это проект-концепция VIP салона коллекционного дизайна.

Несмотря на то, что основная задача проекта, это проработка концептуального освещения интерьера и экстерьера салона, мы бы не смогли выполнить ее не разработав оригинальный интерьер с подобранными и придуманными нами предметами коллекционного дизайна.

Название салона HALO - эксклюзивная идея и оформление нашей студией, звучит на русском, как Гало - аура, нимб - атмосферное оптическое явление, свечение вокруг источника света, как правило имеющее форму круга, кольца, дуги, светового столба или "алмазной пыли"

Идея явления Гало легла в основу световой инсталляции, которая с крыши по фасаду переходит в интерьер салона.
Эта инсталляция показана на первом кадре визуализации фасада. Справа на фасаде название салона освещается источником со специальной оптикой, создающей край светового пятна очень похожий на гало.

Коллекционный дизайн, подразумевает создание оригинальных авторских вещей, которые при этом могли бы иметь практическое применение. Он занимает промежуточное место между искусством и привычными дизайнерскими предметами.

Отсюда концепция интерьера выполненная в стиле минимализм в светлых тонах с использованием дорогих отделочных материалов. Основная идея в возможности быстрого адаптирования помещения под смену экспозиции.

В этом же ключе проработано освещение салона, комбинация акцентного, общего освещения или же подвесных светильников, расположенных равномерной сеткой по всей площади потолка.

Выбрана модульная система итальянской фабрики Linea Light - Play System.

В комнате переговоров, необходимой для обсуждения и презентации предмета дизайна в уединенной атмосфере, использовано Smart стекло, которое может стать матовым, прозрачным или же затемненным в зависимости от задач.


Поделиться:

(423) 277-18-66 | mazrowa@mail.ru

СДЕЛАЛ AIGER