(423) 277-18-66
Загрузка...

Дизайн интерьера дома из дерева в п. Угловое

  • Локация

    п. Угловое

  • Площадь

    170 м2

В этом проекте мы применили оригинальные ходы, чтобы дом не превратился в «баню», и клиенту было в нем уютно и комфортно. Желтизну древесины смягчили белым оттенком натурального тонирующего масла Leinos.

Первый этаж включает в себя большую гостиную, совмещенную с кухней-столовой, комнату для старшего поколения, гостевой санузел и холл. Заказчик попросил максимально приблизиться к натуральным материалам в отделке и мебели. Так появились кухня с фасадами под бетон, каменная барная стойка и камин-топка в гостиной, а панорамные окна с зеленым садом вокруг дома дополнили картину. Мягкий диван и оригинальный декор в гостиной располагают к отдыху.

На втором этаже дома расположились спальни, большая гардеробная комната и ванная. Изюминка помещений в цветовом оформлении и настенных изображениях. Детская получилась яркой, стимулирующей проявление творческого начала.

Заказчик заранее подумал о дизайн-проекте. Это позволило еще на этапе строительства менять конструкции и стены, грамотно продумать освещение. В ванной мы использовали кафель, но также будет уместно стекло. За встроенной перегородкой (тип шкафа-купе) разместилась стиральная машина и полки. Небольшое пространство ванной зрительно увеличили за счет зеркала во всю ширину стены.

Поделиться:

(423) 277-18-66 | mazrowa@mail.ru

СДЕЛАЛ AIGER