(423) 277-18-66
Загрузка...

Дизайн-проект мини-гостиницы, г. Южно-Сахалинск

  • Город

    Южно-Сахалинск

  • Площадь

    360 м2

Объект находится недалеко от города Южно-Сахалинск. Подразумевался он как "охотничий дом" для друзей-мужчин, функционал небольшой гостиницы, для нечастого посещения - поохотиться, попариться в бане, глотнуть свежего воздуха. Отсюда и брутальный мужской интерьер, с обилием текстур дерева, бетона, натуральных оттенков, тематический подбор освещения, ТВ в парилке. Все как любят настоящие охотники. 

Само здание одноэтажное, длинный коридор говорит о его размерах и форме сам за себя. Несколько типовых номеров, двух и четырех местных, просторная гостиная с большим столом и диваном, кухонный гарнитур все в тех же сдержанных цветах. 

Одно из основных помещений — это парилка с большой душевой комнатой. В ней предусмотрены две топки на разных видах топлива, дрова и электричество. Растопка и разогрев на дровах, дальнейший подогрев на электроэнергии. В отделке интерьера бани-парной были разработаны два варинта: -первый из обычной вагонки, - во втором применили сухостойную карельскую сосну Кело - шикарный материал, выглядит очень круто, а главное его экологичность и качество его без сомнений на высоте. На потолке панно из напиленных бревнышек под стеклом. В итоге был выбран второй вариант.

Дополнение 01.09.19г.!!

Прошел год с момента сдачи проекта в работу, объект уже воплотили. Так как здание находится на Сахалине, отснять профессионально его не получилось, попросили заказчика сделать фотографии реализованного интерьера. Ждали недолго, выкладываем фотографии на сайте. 

Практически все наши задумки были реализованы, за исключением некоторых деталей. Но если учесть, что заказчики сами реализовывали проект, без авторского надзора, можно сказать, что у них хорошо получилось.

Поделиться:

(423) 277-18-66 | mazrowa@mail.ru

СДЕЛАЛ AIGER