ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА “ОХОТНИЧЬЕГО ДОМА” ГОСТИНИЦА ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА.

Хочу поделиться интересным объектом, который мы заканчиваем в ближайшее время. Находится недалеко от города Южно-Сахалинск.

Подразумевался он, как "охотничий дом" для друзей в первую очередь мужчин, функционал небольшой гостиницы, для нечастого посещения. Т.е. примерно раз в месяц приехать отдохнуть, поохотиться, попариться в бане, глотнуть свежего воздуха, хотя наверно на Сахалине с воздухом проблем гораздо меньше чем на материке.

Отсюда и брутальный мужской интерьер, с обилием текстур дерева, бетона, натуральных оттенков, тематический подбор освещения, ТВ в парилке).

Все как любят настоящие охотники.

Само здание одноэтажное, длинный коридор говорит о его размерах и форме сам за себя. Несколько типовых номеров, двух и четырех местных, просторная гостиная с большим столом и диваном, кухонный гарнитур все в тех же сдержанных цветах.

Одно из основных помещений это парилка с большой душевой комнатой. В ней предусмотрены две топки на разных видах топлива, дрова и электричество. Растопка и разогрев на дровах, дальнейший подогрев на эл.энергии. Была задумка сделать интерьер парилки из карельской сосны Кело - шикарный материал, выглядит очень круто, а главное экологичность и качество его без сомнений на высоте. Но заказчики решили не мудрить, отсюда вагонка с нашей раскладкой. На потолке пано из напиленных бревнышек под стеклом.

Если захотите себе баню из Кело, звоните, расскажем где взять и спроектируем отменную парилку. Последнее фото, это как раз баня из Кело, от компании Арткело в карелии.

Благодарим наших заказчиков за выбор нашей студии для осуществления столь необычного и интересного проект.