Дизайн интерьера дома в современном стиле п.Угловое

  • 1
  • 4
  • 3
  • 18
  • 14
  • Ванная комната на мансардном этаже

У нас началась череда домов из дерева. Знакомим вас с первым проектом. Были применены оригинальные ходы чтоб дом не превратился в "баню" и клиенту было уютно и комфортно. Желтизну древесины смягчили белым оттенком натурального тонирующего масла Leinos.

Первый этаж включает в себя большую гостиную совмещенную с кухней-стловой, комнату для старшего поколения, гостевой сан.узел, а так же холл. Дом построен из дерева, хозяева попросили максимально приблизиться к натуральным материалам. От сюда появилась кухня с фасадами под бетон, каменная барная стойка, камин-топка в гостиной, а панорамные окна с зеленым садом вокруг дома, дополнили картину.

Мягкий диван в гостиной и оригинальный декор дополняют интерьер и располагают к отдыху. Столовая для большой семьи просто не могла обойтись без большого обеденного стола. Простор так и наполняет это помещение воздухом.

На втором этаже дома расположились спальни, большая гардеробная комната и ванная. Оригинальный декор и оформление гаммой цветом придает изюминку помещениям. Детская для девочек получилась яркая, стимулирует к проявлению творческого начала.

Ванная комната на мансардном этаже заставила поразмыслить. Была изменена конструкция крыши и в ванной появилось окно. Хорошо, что хозяева дома заранее обеспокоились о дизайн-проекте, это позволило на этапе строительства, менять конструкции и стены, продумать грамотно освещение. В домах из дерева это важнее всего, потому как сама конструкция этих домов затрудняет прокладку кабелей после ремонта, если конечно это не так называемая "ретро-проводка", она вполне органично смотрится, но многие ее не долюбливают.

В таких домах необходимо грамотно планировать мокрые зоны, здесь дерево не дружит с водой, требуется хорошая гидроизоляция, а так же минимальный контакт вода-дерево в процессе эксплуатации. В ванне применили кафель, так же будет уместно стекло. За встроенной перегородкой, под тип шкафа-купе, разместилась стиральная машина и полки. Место в помещении ванной было совсем немного, расположить все необходимое да еще и при большом скосе крыши оказалось непросто. Небольшое помещение ванной расширили установленным во всю стену зеркалом.

Желаем хозяевам скорейшего завершения работ и заселения в новый уютный дом.

 

Весь проект вы можете посмотреть здесь